Amigos de perto e de longe.
Há amigos de perto, e de longe
Gente que nos corresponde e
Faz-se presente mesmo distante
Coisas corriqueiras os tornam especiais
Com amigos a gente se entende até por sinais
Eles têm um não sei quê de porto seguro
Basta ouvir-lhes a voz pra nos devolver a serenidade
Amigo a gente conhece no olhar
Quem os tem ou os teve um dia
Sabe que é com eles que a gente
Realmente aprende a amar.