DESPERSONALIZAÇÃO

Queima em mim uma fagulha de insanidade.

Aonde houver consciência, lá não existo mais.

Aliás,se há rastro de você...nele me arrasto

inconseqüentemente,

para nos seus passos...delinear o meu caminho.

Alicerço-me na sua paz...e no seu sorriso...

para desfazer a trajetória do "continuar sem razão",

a mesma que agora, não mais reconheço em mim.

E nesta minha insanidade,despersonalizo-me.

Procuro-me na tênue linha do meu existir...

posto que já não me encontro mais.

Já não sei onde me acabo para me começar você.

SP,10/10/2005