MAIS UMA VEZ
TEU SILÊNCIO, NÃO ENCONTRO EXPLICAÇÃO.
AS INTERROGAÇÕES SÃO TANTAS...
OS POR QUÊS SE PERDEM NO VAZIO.
NÃO ENCONTRANDO RESPOSTAS...
MEU CORAÇÃO SUCUMBE À VONTADE DE TE VER...
MAIS UMA VEZ...
PARA ENCONTRAR A VERDADE NO FUNDO DOS TEUS OLHOS...
PARA SENTIR EM MIM,
TEU OLHAR QUE AQUECIA MEU CORAÇÃO
E TEU SORRISO, QUE ME TRANSMITIA SUAVE SEGURANÇA.
MAS UMA VEZ TE VER...
E ME PERDER NA VOLÚPIA DE TEUS BEIJOS...
NAS EXIGÊNCIAS DE TEU CORPO...
QUE, COM SUAVIDADE INCENDIAVA O MEU...
LEVANDO-ME A DESEJAR QUE O TEMPO PARASSE
E ETERNIZASSE ÀQUELES MOMENTOS.
MAIS UMA VEZ... QUERIA TE VER...
MAIS UMA VEZ...QUERIA TE TER...
VERA(meninaromantica)