É Tempo...

O silêncio cortante. As palavras se escondem e se fragmentam. Correm, escorrem pelas veias.

Não há como pronunciá-las e se houvesse, não faria. Mas elas continuam a cortar meus membros, parte a parte, à espera de serem jorradas. E não jorram. É o tempo do silêncio.

E meus olhos, dispersos, vagam por multidões. E não vejo vida. E não vejo cores. Não vejo nada.

Minhas mãos parecem frias, nuas. O sangue congelado pelas palavras que lhe cortam. E não há vida ao que se toca. Não, não há.

E esse tempo tão estranho, de remotos mortos-vivos. E essas cores descoloridas. E essas almas tão inóspitas. E esses sorrisos tão sem graça. E esses olhares tão indiferentes.

E a aurora sem luz, sem vida. Não há raios que perpassam por minha pele. Não há raios que aqueçam o que há por dentro. Não há raios que culminem a vontade de jorrar, quem sabe, as palavras que cortam e congelam.

Mas, é tempo de indiferença. É tempo sem luz. É tempo de silêncio cortante.

(Em 2011)

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3891983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.