Quem?
Quem desconhece: solidão, frio, desalento...
Há um tempo que simplesmente seguimos por instinto.
Quem nunca precisou contar com a fé, esperou pelo sol, e
Decepcionou-se com uma manhã chuvosa?
Quem por desespero, não se agarrou à primeira mão estendida, e
Ao perceber-se acorrentado lutou por liberdade?
Quem amando não sofre, vivendo não erra,
Chorando não segue apesar da derrota?
Quero ver dar reviravolta apropriar-se de si
Reinventar a felicidade e em paz seguir!
12/07/2003 - lua crescente