Aspiração Futura

Aguardo o dia em que os céus serão mais calmos, os ares serão mais leves, os sorrisos mais doces e os sentimentos mais puros. Dias mais vivos, que transcendem a dor e perpetuam o amor.

Aguardo o dia de mudas palavras (suspensas no ar), de sonoros gestos e sabidos olhares. Dias de novos dicionários, sem o medo nem a morte, sem a solidão ou a mórbida escuridão.

Anseio o amor que supera a dor, presente em contidos gestos de horror.

Desejo que seja breve a espera, mas que dure o suficiente para transformar novos corações e tornar outros mais fortes.

Virá um tempo sem necessidade de anseios, aguardos, fé ou esperanças. Tempo de plenitude e eterna recompensa; tempo sem tempo (fluxo da morte). Confiança sem receio, alegria sem despedida, entardecer sem medo em favelas já extintas, começos sem fins.

Haverá um dia em que os sentimentos ganharão forma, e habitarão entre os homens.