A calma de um sábio pai

Oh João Vitor!

Oh João Vitor!

Com tantas travessuras tuas

Eu não sei se falo baixo

Eu não sei se grito

Acho melhor respirar fundo:

Sentir o toque suave da brisa.

Pois é melhor um bom dialogo,

Do que perder a calma, e dá uma pisa.

Já é fato consumado aos que ainda pensam:

Violência só gera violência.

Lembre-se, um filho é uma semente,

Que você planta para colher depois.

Se lhe oferecer carinho e amor,

Futuramente é o que você irá colher.

Mas se o trata com arrogância,

Esse filho arrogante também irá ser.

Por tanto respire fundo:

Antes de algo fazer.

Dê amor e carinho ao seu filho,

Para mais tarde esse mesmo você colher.

Autor: Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 20/09/2012
Código do texto: T3891507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.