Sou O Teu Sol Do Resplendor!
Aquele que está no céu azul
Que sempre te acompanhará.
Sabes que serei teus olhos lindos
E que para sempre brilhará.
Por isso, serei um Grande Raio de Amor
O quanto estou preparado para uma missão.
Transmitirei isto a Ti nesta hora mais importante
Somente eu estarei brilhando no seu coração.
Porque eu quero te seguir
E que ao teu lado ficarei.
A única coisa que mais desejo
Mas perto de ti não sairei.
Que hoje mesmo possa saber
O quanto te amarei até o fim.
Declamo-te nesta hora e dizendo
Que você é tudo para mim.
Serei para Ti o Astro-Rei
E que governa O Universo.
Sabe que Tu És A Estrela
Aquela que está pr perto.
Agora que eu declam estas palavras
Cheio de todo o meu Vigor.
Permota-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Sol Do Resplendor!"