///// um SEGREDO e uma RESPOSTA ...////

Um segredo e uma resposta ...

Nossa alma posta ...

Nossa escolha nos fazendo escola , nossa crença curando toda doença ...

Nossa dor implorando pra ser amor ...

Nossa duvida se agarrando no que nos é certeza ...

Sorrisos selecionados , olhares na direção do sol ...

Vontades desancoradas , deixando o cais , querendo ser mais ...

Livre dos segredos que se afogam em medos ...

Livre dos pedaços que sobraram dos corpos jogados

Livre do insucesso de tantos versos nao compostos ...

Momento de ser universo ...

Amplamente possível no mar de possibilidades

Nadar em verdades !!!!!!

Sentir na pele o amor liquido e certo

E de muito perto ...

((MELLMELLO))

Escrevi sem respirar , sem pensar ...sem escolher palavras ... No ritmo da inspiração dilatada ...

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/09/2012
Código do texto: T3891224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.