Cada saber a seu tempo

Olhe ao longe

Expandindo se

Passo a passo,

abrangendo o espaço.

Mas poupe o tempo

da sua ansiedade

Que antecipá-lo quer

O futuro a Deus pertence.

O que te separa dele é apenas um dia

Haverá sempre um amanhã

Prudência, um de cada vez

O que virá, só Ele sabe

Ao que anseia

esperar é treino,

exercita a paciência

Quem procura olha, Quem vê ouve

Quem ouve aprende, Quem aprende sabe

Quem sabe sente, Quem sente busca

E com certeza acha...

a espera não é nada mais

que um teste pra sua determinação,

Pra sua fé,

Merecimento

mestre é o tempo.

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 20/09/2012
Código do texto: T3891128
Classificação de conteúdo: seguro