Viver

Das várias coisas escolhi viver.

Viver sem porquês e pra que

Viver sem deixa o amor passar

Viver a alegria de uma amanhã melhor

Viver para a felicidade de meu ser

Viver a procura daquilo que meu coração almeija

Viver numa viajem sem data e hora pra voltar

Viver aquilo de que preciso

Viver o necessário a minh'alma

Viver a vida como ela é.

Viver a vida escrita pelas estrelas das noites de luar

Que me carregam em doces e serenos sonhos

Que produzem seus traços na realidade

Que me fazem bem

Vida.

Apenas escolhi...decidi:

Viver!