O Homem dos meus Sonhos

O homem dos meus sonhos

não é um homem bonito,

de porte atlético.

Não é nenhum príncipe encantado,

nenhum herói de estórias em quadrinhos.

O homem dos meus sonhos

não precisa ter dinheiro,

carro importado,

posses, nada.

O homem dos meus sonhos

não é alguém que se esconde quando tem problemas

ou enquanto procura solução para eles.

O homem dos meus sonhos

não precisa muito para me fazer feliz.

O homem dos meus sonhos

não precisa ter coragem

de dizer eu te amo.

Basta me dizer bom dia,

todos os dias,

uma única vez ao dia,

ou apenas dizer:

olá, como vai?

Alguém que me pergunte

das coisas e das pessoas de quem gosto,

mesmo que não goste

ou não se interesse por elas.

Alguém

que me diga uma única palavra,

mas faça crescer em mim a vontade de viver.

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 09/11/2003

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 22/02/2007
Código do texto: T389028
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.