Uma Jovem
Nada mais lhe fazia sentido.
A vida já não lhe proporcionava o bem tão precioso que queria conhecer,
Então decidiu experimentar o gosto da morte em seus sonhos reais
Decidiu provar os contrários da vida.
Foi então que percebeu que tudo, que o caminho a trilhar ia mais além.
Sua vida tinha um por que
Um propósito grande.
Propósito grande nas pequenas coisas que julgava sem sentido.
Tudo era uma questão de observar
Sentir e tocar a mais leve brisa
Que passeia por nossas vidas todas as manhãs e tardes
No nascer e no pôr do sol.
Uma jovem cheia de anseios, desejos, vontades e ambições.
Uma jovem aparentemente comum
Mas que foge do comum.
Uma jovem que busca o inacreditável nas pequenas entre linhas da vida
Uma Jovem sem porquês e nem pra que
Uma jovem sem tantas palavras a dizer
Mas tudo a sentir
Uma jovem sonhadora
Uma jovem que viaja em seus pensamentos a qualquer momento
Como alguém que sai sem nada a carregar
Sem ninguém avisar
Sem data e hora para voltar.
Como a fera dos vales mais distantes e irreais do homem
Não aceita se aprisionada longe de seus sonhos e anseios
Não aceita ser presa por algo ou alguém.
A liberdade é sua companheira inseparável