EU QUERO SER

LUAR...

Para brilhar na noite dos amores incompreendidos

SILÊNCIO...

Para fazer calar as vozes que atordoam o coração

AMANHECER...

Para fazer um dia a mais de felicidade

LUZ...

Para os que vivem na escuridão

NOITE...

Para acalentar os que lutam durante o dia

VIDA...

Para fazer nascer os que estão morrendo

Lágrima...

Para fazer chorar os corações insensíveis

SORRISO...

Para encantar os lábios dos amargurados

AMOR...

Para unir as pessoas...

E dizer-lhes; que sou apenas uma delas

Luamor
Enviado por Luamor em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3890112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.