Tu És Uma Estrela Que Brilha No Meu Caminho!
Quero declamar-te neste momento
Demonstrando toda a sinceridade.
Para que eu fale com toda a clareza
Pois sabes que declamarei com simplicidade.
Seus olhos brilham como elas
Que iluminam a minha vida.
Por isso, eu sei que me amas
Mas sabes que também é escolhida.
Deus fez você perfeita
Para me demonstrar Afeto.
O importante é te amar até o fim
O que tudo estará completo.
Porque meu coração te aceitou
O quanto é tudo para mim.
A única coisa que declaro
O que sou Teu Anjo Fiel Sim.
Ainda que esteja muito longe
Tu estarás no meu Pensamento.
Porquanto te amarei nesta hora
E que tenho por Ti este Sentimento.
Sabe que eu declamo isto
Que contigo não estou sozinho.
Com os meus versos, dizendo:
"Tu És Uma Estrela Que Brilha No Meu Caminho!"