MERGULHO PROFUNDO (NADANDO NO NADA)

O NADA, grandeza assim chamada

Indagou se sobre a própria existência.

Transbordou se de empatia

E se pôs no lugar do TUDO, que havia.

Vendo desse ponto de vista,

O NADA sendo tudo que há,

TUDO, que quer fosse, não mais o era.

O NADA, lhe usurpou o lugar.

e era tudo que havia.

E viu que NADA havia sem o TUDO

mas que nada além havia.

Logo, o NADA não existiria

Sem que TUDO, que há, houvesse.

Imagine algo menor que o nada

Um NADA maior que TUDO que há.

Um espaço sideral de vazio

sem planetas, sem estrelas, sem galáxias...

Claro ou escuro?

Seria tudo um fundo branco?

Ou seria um fundo preto?

Quem teria pintado as suas paredes inexistentes?

Quem ou o que estaria lá pra ver?

Só o NADA, que não aceita a própria existência,

é o único que sabe.

É a única coisa que não existe.