FÁBRICA DE LUZ
Olhos, janela que espia
Com calma, observa a alma.
Ouvidos são porta de entrada
De matéria prima do prudente.
O produto da manufatura
trabalhada no bom coração
Sai pela boca, a porta da frente.
E vale mais que o que pode ter preço.
Deixe entrar o que brilha mais que ouro
Ao sair, valer faça ainda mais!
Faça luz fluir como um rio
que sacia a sede por esperança
e mata a fome que dói
nos aflitos corações vazios!
Plante, regue, colha
Consuma, produza e distribua
receba, doe, ofereça!
Seja mais uma fábrica de luz