Sono

Sono

Tenho sentido sono, muito sono, sono mesmo.

Aos outros parece apenas vontade de dormir, mas é mais que isso...

É sono de cansaço, sono de desilusão, sono de sono, sono de tudo, sono do mundo,

Sono da vida, sono da morte, sono do desespero de não encontrar quietude, Sono sem fim, sono de dormir...

Sono de fugir, de sumir, de escapulir de mim mesma,

Sono de não saber quem sou pra onde vou...

Sono de sono, sono do desejo de sonhar, sono de não mais acordar...

Sinto sono, muito sono, um sono eterno...

Sono de pedra, de chumbo, pesado, cansado, sono dos justos.

Sono de prazer, do deleite de desfrutar, de saborear cada parte do sonho...

Sonho que se perdeu em pesadelo, virou fantasmas tirando-me o sono,

E me deixando com um sono profundo, um vácuo na existência que não se pode explicar.

Apenas digo: Tenho sentido sono.