INFÃNCIA, tempo de alegria
Vendo minha netinhas brincando
Vejo a inocência no olhar das duas
Gritinhos de alegria e peraltices
As artes correndo soltas pelo ar
INFÂNCIA, momento único
Das descobertas, dos tombos
Nada melhor do que ver essas cenas
Tempo que não volta jamais
Minha felicidade é tamanha
Em poder ver de perto as meninas
Logo serão três a correr e brincar.
Cuidados com os cantos da mesa
Nossa! Esta foi por pouco que escapou
Mas vê-las em tamanha felicidade
Me faz agradecer tamanha graça
De poder participar intensamente
Da vida das minhas netinhas!
Ana Carolina, Leticia e Ana Clara
Estas as pequerruchas da hora
Sem esquecer os já crescidinhos,
Meus queridos Matheus e Bruna!
INFÂNCIA, tempo de viver!
(Homenagem aos meus amados netos)