''Você Foi''

Foi minha brisa no amanhecer'

Uma flor que na minha vida veio florecer'

Pena que as flores não são eternas, elas sempre se vai'

Ha certas lembranças nessa vida, que o tempo não desfaz'.

Mas vou seguir sem você'

Nem tudo na vida tem um porquer'.

Ha certas coisas que nem as palavras conseguem dizer'

E no siléncio o coração tem que se conter'.

Queria te encontrar so pra te dizer'

Que aprendir muito com você'.

Aprendir que amar é viver

e infelizmete tudo oque é vivo um dia tem que morrer'.

Aprendir que viver é amar'

Quando o sentimento é verdadeiro, o amor ira eternizar.

A vida é tão breve como o piscar do olhar'

Por isso ame, ame sem medo de errar.

Ame de forma verdadeira, mesmo sendo de maneira louca, mas nunca deixe de ama'.

O amor é algo que palavras não consegue explicar'.

Vou vivendo e aprendendo'

Um dos melhores professores da vida é o tempo'.

Ha certas coisas que tem que permanecer no siléncio'

Pra serem ditas no seu devido momento.

Vou ficando por aqui, e dentro de você vai ficar um pouco de mim em palavras'

Que em questão de minutos, da sua memoria serão apagadas'.

Leo Ferrero
Enviado por Leo Ferrero em 18/09/2012
Código do texto: T3888856
Classificação de conteúdo: seguro