proxy?url=http%3A%2F%2Fimg.recantodasletras.net%2F%3Fid%3D795103%26maxw%3D120%26maxh%3D120&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*



 
Hoje eu acordei com tempo para cuidar dela.
Não precisei sair correndo para o trabalho e tive
  oportunidade de tomar café vendo o sol nascer.
  Assopro a fumaça da xícara com calma, enquanto ela dorme.
  Estranho eu poder desapegar do celular, 
  do relógio e por momentos pensar em nós dois... 
  A muito eu imaginei, 
realizar mil e um desejos e incluí-la. 
 
Ela aceitou calada quando eu disse para ter paciência, 
que em breve poderíamos acordar como hoje, 
sem pressa de fazer tudo num compasso,
 correndo contra o relógio. 
Até consigo reparar enquanto ela dorme. 
 que não passou tinta nos cabelos, 
 tão pouco arrumou a sobrancelha.
 As unhas estão pálidas, 
mas com resquícios de vermelho. 
Isso tinha passado, 
despercebido pois não tinha tempo para olhar,
na mulher que me esperava.
  Mas hoje é diferente,
agora tenho tempo,
acorde 
amor,
vamos fazer tudo que agendamos nessa
longa espera.
Por que será que ela não abre os olhos,
  nem sequer se vira para me responder?  
  Devo fechar a janela,
 para que seu corpo fique mais quente 
 ou me aconchegar nos braços dela?
 O que vou fazer com todo esse tempo
sem ela
se acaso ela não mais acordar?
 
Railda
Enviado por Railda em 18/09/2012
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T3888749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.