SILENCIO
Apelo ao invocábulo
Nem o silencio quer mais ouvir
O mudo já diz tudo,
Tudo o que não quer que seja
Dito em silencio, foi
Ouvido sem som.
Palavras não quero,
Tudo ecoa silencio
Chega! Mudo.
O som de tudo, nada de som
Só o pensar, à agir
Quieto,
O nada.
Pode tudo, no silencio.
Ele é uma prece,
Quem fala menos,
Escuta mais. Shiu!
O som do não som
Só o vento, que arrasta
As folhas lá fora.
E isso é tudo!