Mesmo no papel em branco , recoberto de silêncios ,
manifestam-se palavras guardadas ..
aguardadas ,
Esperando a hora do uso , da introdução ao som que nelas  emana...
Onde estao impressas potencialidades ...artimanhas , arte em manhas ...

Palavras vibram sempre , emitem sempre a emoção incontida ... Correspondida ...
 , na verdade nao  existem meias palavras ,
elas sao tridimensionais ,
e agem direto na fonte , na essência , na camada mais profunda ... 
Elas  sao inteiras sempre , talvez precisando de um plano ,
uma superfície ,
uma tela mental ,
um pAlco emocional ,
um templo ,
um tempo ,
um prenuncio ,
um anuncio ,
um segundo seguinte ,
pRa se fazer plena de conteúdos perceptivos ... Receptivos ...subjetivos , adjetivos ...

A palavra é semente em potencial ...
Em germe , esperando ser trigo ...
Esperando a mão que ainda a pode fazer pão !!!!!!!!

 
A palavra é a configuração do momento agora ...
Mas já estava ali , já estava fecundad pela força do universo ...
Nós só a usamos como materialização do próprio verso  ... Verso próprio ...
Da rima pousada nA retina ...
Da sensação que parece borboleta colorida de levezas da mente ,
tocando na pele arrepiada da gente ...
 
 (( MELLMELLO))
 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 18/09/2012
Código do texto: T3888558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.