Naturalmente bela.
Ela desfila pela calçada
Com blusa de alças
a barra da calça arrasta no chão
Por onde ela passa atrai atenções
Serão os seus olhos meigos ou
os cabelos anelados, soltos
a lhe cobrir o dorso, que arrebatam olhares?
Lá vem, lá vem ela cheia de charme
Tão natural quanto bela.