Minha vida monocromática
Preciso de cores, minha alma deseja ver as cores.
As vivas e alegres cores.
A cor das flores. Amarelo, rosa, vermelho, lilás.
Cansei-me dessa vida preto e branco.
O amor não tem cor, mas vemos as cores imaginárias do amor.
A cor da alegria.
A alegria e o amor andam de mãos dadas. São cúmplices, parceiros.
De que vale o amor sem cumplicidade?
O que é o amor sem amizade?
Na nossa imaginação, o amor é um tremendo arco-íris, cheio de cores fortes e vivazes. Amarelos e lilases.
O preto e o branco só são tristes.
O amor não é monocromático.
Ele é como a lenda do arco-íris, tem um pote de ouro nos esperando no final.