EU NUNCA DEIXEI DE TE AMAR

EU NUNCA DEIXEI DE TE AMAR

Relembrando do que passei quando estava sem você, pude observar que por traz de cada palavra que escrevia pensando em você, eu dizia: ”te amo”! Mesmo quando a desilusão me machucava, e mesmo quando pensava que a solução seria tentar gostar de outra pessoa, pois o mais provável seria que Deus não teria planos para a nossa vida a dois, mesmo sem possibilidade alguma de ter você, não sei por que, mas o meu coração ardia de esperanças de um dia quem sabe, lá no futuro você resolva me querer, e se isso acontecer, com certeza eu estaria sempre pronta pra te receber, pois sei que jamais conseguiria amar outra pessoa assim como eu te amo, não seria verdadeiramente feliz, e levaria em meu rosto a marca triste de um coração partido.E hoje, que tenho o seu amor, sou extremamente feliz, com cada gesto seu, cada palavra de carinho direcionada a mim , enfim, por tudo que somos juntos. E são essas coisas que me fazem acreditar que o meu amor por você será eterno!

Capim grosso, 22/09/2001

Lucilene Santos
Enviado por Lucilene Santos em 18/09/2012
Código do texto: T3887999
Classificação de conteúdo: seguro