AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO

Se um dia eu deixar de existir e você não mais poder contemplar o meu rosto, o brilho dos meus olhos, o som da minha voz; não fique triste, porém orgulhe-se na certeza de que houve nesse mundo uma pessoa com uma capacidade tão grande de te amar. Te amar como nenhuma mulher te amou; a você eu entreguei meu coração por inteiro e te amei sem medo,sei que em minha vida não poderei amar outro alguém como eu te amo, pois acredito que amor de verdade só acontece uma vez na vida, não há como apagar esse amor pois ele penetrou em minha alma, no mais profundo do meu ser e criou raízes inabaláveis. Confesso que já tentei esquecer esse amor que sinto por você, mas fracassei inutilmente e só aprendi a te amar ainda mais, cada dia mais, com mais intensidade. Levarei esse amor aonde eu for e mesmo com o passar dos anos não deixarei que o tempo tire o seu brilho nem apague a sua chama ardente, viverei unicamente pra te amar!

Capim Grosso, 04/02/2002

Lucilene Santos
Enviado por Lucilene Santos em 18/09/2012
Código do texto: T3887988
Classificação de conteúdo: seguro