BEIJOS! BEIJOS! INCONTÁVEIS BEIJOS....
O conheceu por obra do destino,
Poucas palavras trocadas,
Apenas o necessário.
No documento entregue,
Havia um sinal,
Um telefone impresso,
Que nada dizia,
Mas para ele, gritava.
Ligou...
Encontrou,
Beijou, beijou e beijou,
O mundo deu voltas,
Partida inesperada.
Anos depois,
Um toque rompeu o silencio de um domingo,
Veio então a declaração,
Saudades de seus beijos. Inesquecíveis!
Será a aproximação da Primavera?
Aqueceu seu coração...
Goiânia, 10 de setembro de 2012. Sônia!