UM SINAL.

Verdades são ditas,

Verdades escritas,

Verdades faladas,

Mas, a verdadeira verdade é a sentida.

O silêncio às vezes, fala mais que palavras ditas ou escritas,

O sentimento vem do coração, da razão e não da emoção,

Muitas vezes falamos o que não queremos ou,

Dizemos o que os outros querem ouvir,

Mas, o verdadeiro expressar, está escondido, interno,

Dentro de uma redoma de vidro,

Guardado, bem cuidado,

Para que, no tempo certo,

Seja explicitado,

Naturalmente colocado,

Talvez por um sinal ou um olhar.

Por: Jaymeofilho.

18/09/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/09/2012
Código do texto: T3887469
Classificação de conteúdo: seguro