Um Vento Vadio.

Neste tarde quente de domingo,um vento vadio trouxe-me o Mar.Trouxe-me lembranças esquecidas,esmaecidas na memória.Praia de Cambury. Lá,ao fundo,embaixo do Chapéu-de-Sol,estava ela com seu sorriso largo a minha espera,como se o Tempo voltasse no Tempo,como se a Terra girasse ao contrário. Paisagem fantástica! Ao fundo,o azul tentando encontrar o azul e o farfalhar das ondas. Atrás,o verde dos montes tentando abraçar as brancas nuvens esparsas em busca do infinito.O Vento Vadio,libidinosamente,brincava nos cabelos dela soprando-lhe pelos ombros sons indecifráveis.Praia...Sol...Vento...Lembranças... Um carro de bombeiro passa barulhento pela avenida trazendo-me à rotina.Por onde andarão meus sonhos? Talvez outro Vento Vadio possa arar-me com visões inimagináveis. Ah! Doces ondas salgadas do Mar!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 18/09/2012
Código do texto: T3887452
Classificação de conteúdo: seguro