Promessas
Como um último cigarro
bastante então um copo de vinho
como um último beijo
bastante até um próximo olhar
como um último sono
bastante até o próximo despertar
O que seria de nós sem as promessas?
Vazios
como um copo a espera do próximo encher
como pessoas que não sabem o valor de viver
Até a próxima eu sempre digo
por que sei que não existe adeus
E não há promessa sem quebra
por isso vivo sem culpa
por isso vivo e não assisto
e meu único desespero e de não viver.
Não digo que não acreditem
digo que não se atenham e vão me ter
não existe imortal e para sempre
existe inesquecível e até o presente
e saber disso é apenas prometer
é disso que vivemos,
esperando o próximo espasmo
e a próxima respiração
até que não esteja mais lá!