Corpo Negro

Olhos se abrem corações se fecham, a cada dia que se passa fica mais fácil compreender o que acontece neste mundo.

Olhares mentem, sorrisos cegam, um enegrecimento da alma que leva o coração a lugar algum.

Quem eu sou?! Onde estou?! Porque estou?! O que importa? Tudo é fruto do agora, a roda gira nessa direção e se girar ao contrário, acabará por cair.

O que estou? Como estou agora? Fique calmo é apenas sua alma a enegrecer. O coração sangra agora, a alma chora, não quer se afastar, mas é algo passageiro. Ao enegrecer nada mais hei de sentir.

Não se preocupe, não se apavore, é um processo natural. Não ignore, colabore em sua entrada o mal, tudo voltará ao normal. Você voltará a sentir, voltará a sorrir, voltará a cantar, e não mais se magoará, seu coração já não mais está lá.