O SORRIDENTE OLHAR DA ÁGUIA-MULHER

A águia iluminou um sorriso e atirou na lente agudo olhar

Penetrante pleno a ver anos luz distante explodir um quasar

Poderoso desbravador raios x desnuda as almas à volta sua

Suas feições um misto de mistério e emoções a sugerem nua

A luz ofuscante esplendor de seu sorriso lhe veste a nudez

De qualquer angulo que veja me invade o olhar e a luz de sua tez

Mesmo buscando o mais profundo brilho, apenas arriscar a sorte

Talvez ser premiado, mais certo estar errado, sonhar vê-la sem

corte

E ainda que todas as opacas lampadas se apaguem na negra noite

Nas retinas vão estar impressos o brilho negror dos olhos de açoite

Na pele ainda sentir-se-a o calor dilacerante de sua bela pele

escura

Raciocinar no silencioso breu como beijar-lhe a boca, beleza madura

Maravilha, exposta ao amor do rei sol e à inveja da lua, dona do mar

O mar que lançou-se ao longe a molhar o olhar que escolheu para

amar

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886607
Classificação de conteúdo: seguro