Verdadeira felicidade

Às vezes não precisamos de dinheiro, poder, sucesso, realização ou alguém do nosso lado para nos sentirmos felizes, só por completar o nosso coração.

A verdadeira felicidade não está na cumplicidade de corpos entrelaçados numa cama macia ou de ter um carro novo na garagem ou, até mesmo, estarmos envolvidos numa louca magia.

A verdadeira felicidade é aquela que experimentamos quando sentimos o calor do sol tocando nossa pele, quando olhamos pela janela e nos deparamos com as árvores floridas sorridentes pela primavera.

É ouvir o canto dos pássaros, despertando para a chegada de um novo dia. É levantar da cama com o objetivo de fazer valer mais um momento.

A verdadeira felicidade é aquela que inesperadamente invade nosso ser, nos completa por inteiro e emprega em nosso rosto um sorriso verdadeiro.

Com tantos falsos motivos de felicidade, devemos sempre agradecer quando no meio de uma tarde ensolarada, sem motivo e sem razão, surge esse sentimento alegre de espírito e coloca em chamas o coração.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 17/09/2012
Código do texto: T3886565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.