LEMBRANÇAS RECLUSAS

Dor que dói

Que não é visível aos olhos nu...

Sofrimento passa despercebido

Por aqueles que ao meu lado estão...

No silêncio das minhas palavras

Não manifesto a saudade contida

A vontade de ir até você é imensa

É constante no meu coração

Porém o orgulho maldito obtido

Depois de algumas palavras ditas sem pensar

Levou-me a reclusão do pensamento

Em diversos questionamentos

Fechando meus olhos

Para não ver o tempo passar.