DECISÃO II

Hoje decidi te fazer feliz,

te amar como ninguém te amou,

Deixar de lado velhas lembranças,

esquecer o luto, viver enfim esse nosso amor.

Hoje, sorrirei pra ti fazer sorrir,

te abraçarei, como ninguém abraçou,

farei de ti rei no meu lar,

darei tudo que já não esperavas,

farei de ti o que sempre mereceste,

único entre todos que se foram,

dentre todos, o que mais me amou

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3885722
Classificação de conteúdo: seguro