Minha Vida

Tenho tido alegrias, realizado sonhos, idealizado outros, tenho sorrido e chorado, tenho amado e me decepcionado, tenho tido esperança e desacreditado em alguns momentos.

Ganhei muitas vezes e perdi muitas outras, mas, sempre tenho tentado. Fui magrela e gordinha, tive cabelos longos e bem mais curtos. Virei titia, com muita alegria da linda Larissa.

Com intensidade tenho vivido, muitas dores e alegrias. E comigo mesma muitas vezes tenho surpreendido. Ao longo desses anos construí algumas poucas convicções e muitas interrogações.

Uma das minhas certezas é de que é preciso sempre encontrar forças para continuar de pé e de cabeça erguida, e não ir arrastando a vida. Ate o dia que finalmente, o meu Senhor determinar que já cumpri minha missão e é chegada à hora de nos seus braços de amor descansar.

2007

Eliz
Enviado por Eliz em 17/09/2012
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T3885559
Classificação de conteúdo: seguro