SUSPIROS
Vivemos suspirando, profundamente tínhamos nos beijado devotadamente
Era a primeira vez que nos falávamos aquelas sentimentalidades
Dilatava-se o calor do amor que saia de nossos poros
Nossos corpos ressequidos a procura de um suor tépido
Sentíamos acrescidos de um amor que entrava enfim
Pela existência superior da interatividade do encanto
Cada momento nos conduzia ao êxtase
E nossas almas cobriam-se de sensações, luxos e raios de prazeres imagináveis

by Lunna Frank

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3885042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.