Abra o Teu Coração
Abra o teu coração
Ele nunca deve estar parando
E nem fechado em dia de recolhimento.
A brisa que adentra pelas tuas janelas
Deve chegar também ao teu coração
Ela traz novas mensagens de amor
As águas do tempo percorrem um caminho sinuoso vidraça abaixo.
As imagens do mundo distorcidas pelos pingos de chuva
Fazem-nos voltar ao coração
Às perguntas que fizemos sem receber respostas
Às respostas que deixamos por dar a quem parece aguardá-las até hoje.
É preciso entender a vida.
As cortinas do tempo pertencem a cada um de nós.
Fechá-las e viver a sós
Olhando apenas para o nosso interior
Fitando os nossos olhos no espelho
Falar e responder a nós mesmos
Numa conversa sem fim.
Observe as lágrimas que muitas vezes são as nossas únicas relíquias guardadas em nosso coração não foram ali colocadas para um derradeiro fim mas sim para nos preparar para a renovação e fortalecimento da nossa alma.
Abra o teu coração
Sinta o amor
Perceba o amor
Interprete o amor
Viva o amor
Ame
E deixe-se Amar
Abra o teu coração...
E viva a vida pelo que aprendeste
Deus te dá sobrevida para todos os teus maiores desafios.
Viver em Amor depende muito, mas muito de Ti e do teu querer...