REBOCULOSA
Sassaricando
Lá vem ela
Toda rebolativa
Um decote de se perder a vista
e a cabeça
A boca rubra
entreaberta
como que pedindo beijos
No colo, nos braços
brilhos de incandear
Olhares se concentram nela
como que aplaudindo
Ela reduz a velocidade do andar
e
passa lentamente
pois sabe que está
abafando
Saboreia
intimamente cada passo
Com um breve ollhar
de soslaio
e a sensação de que a noite
está ganha
ela se afasta feliz da vida
deixando um rastro de perfume
com cheiro de pecados
E a noite
está apenas começando ...