CORAÇÃO
Coração que bate...que pulsa...que vibra...
Coração alegre...coração triste...
Que se arrasta quando a tristeza pesa...
Mas que flutua, vôa...
Quando a felicidade lhe invade.
Coração teimoso, voluntarioso...quando apaixonado,
Coração duro, quando contrariado.
Assim é, esse nosso músculo...tão pequeno...
E tão grande em sua importância...
Pois, ele é a própria vida!
E, por ser tão voluntarioso assim...
As vezes resolve parar...
Quando a vida ainda muito lhe sorrir!