Notas de um elo
Toque aos meus ouvidos com as notas do seu peito;
Toque-me com as melodias dos seus sentimentos.
Toque nos meus braços em anseios;
Toca-me como cordas em violão.
Notas virão por amar-me, por amar-te notas virão.
Toque meu destino com os agudos de um violino;
Toque-me com o grave do seu amor.
Toque a paz ao qual não vivemos;
Toca-me para que eu viva em paz.
Notas irão brotar como flores, notas irão brotar ainda mais.
Toque em orquestras, ruas ou simplesmente ao meu peito.
Toque-me como harpas ou violoncelos.
Toque a paixão imprevisível,
Toca-me para que sejamos um elo.
Notas irão surgir do seu peito, notas de um coração.