Mestre Disperso
Mestre Disperso
Grande professor da idade média
Temem suas leis normas e rédias
Regras feitas para se respeitar
Hoje seus princípios estão de vez a bombardear
Quis então a lousa a consumar
Meu juízo choveu fumaça inalar
Pegando o Giz no quadro negro
Parece fim dos tempos ficou tudo preto
Nada enxergamos minha alma gorjeando
Invoco o castigo em pé diante da parede vomitando
Paira o mistério, cadê o senhor do Universo ?
Está olhando para nós, mesmo parecendo um mestre disperso