Quem procurava

Como não pudeste perceber
Que ao teu lado estava
Aquele que tanto procuravas
Muitas tristezas poderiam ter sido evitadas
Se para o lado tiveste olhado
Talvez tiveste encontrado
Agora o tempo passou
As alegrias se foram
Eu agora com hora marcada
E você na caminhada
Não resta mais nada
Tempo desperdiçado
Para trás os sonhos deixados
Quem sabe em outra paragem
Depois de nossa passagem
Possamos nos encontrar
E então tornar
Possível o fervor deste amor.

Luíza Marques 09/09/2012