De todos que amei...

De todos que me abraçaram...
De todos que me beijaram...
Já nem me lembro nem sei.
Foram tantos que me amaram...
Foram tantos que amei...
Mais tu !!!.
Tu que rude contraste...
Tu que jamais me beijaste...
Tu que jamais abracei...
Só Tu nesta alma ficaste...
De todos que amei !!!.

- Luiz de Camões-

Se há alguém no ar...
Responda se eu chamar...
Sei que tu existe...
Como o céu que possui estrelas...
Como os amantes com seus segredos.

As evidências possuem nuanças da sua chegada...
Curvas...Volume...Vontade...
Mas não consigo te reter em minha pele...
Me afasto e me defendo...
Mas depois me entrego.

Você vem ...
Estanca meu choro...
Coloca um sorrir em minha escuridão...
Mesmo quando acendo a luz.

-Apague essa idéia...diz o devaneio...
-Me olhe bem fundo na escuridão...
-Agora podemos nos ver...
-Esta noite eu quero ir mais além.

Sentir o seu sentir...
Tocar o seu tocar.
O capricho da imaginação...
Vai mostra o nosso amor...
Ser felizes juntos...
No ar que respiramos...
No corpo que submerge em teu suor.



ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 15/09/2012
Código do texto: T3883743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.