o que mais tenho feito é ouvido meu coração ... 
 
Tentando entender os dialetos que ele , tão repleto , quer converter em versos ...
Tenho ouvido até o que ele não me diz , porque não  sabe como começar ...como deslanchar ...
tenho sido insistente em buscar o consistente ... O real valor acumulado ...
O teor que vale o acesso a qualquer pecado  ...

, meu coração tem sido muito solicitado ... Encarando dores , desgastes , resgates ...
 Meu coração tem sido muito avaliado , avariado , e tem sobrevivido ...
 Algumas vezes , se achando doído , mas nunca vencido ...

 
Meu coração , tem fé nas décadas vividas , e tem certeza das raízes profundas ... 
Assim tenho avaliado quem sou ..e onde quero estar ...
Na cadencia mais plena deste órgão de amar !!!!!!!!!

 
Meu passado , meu presente e meu futuro estão misturados ,
estão resguardados por esta vontade de ser felicidade !!!!
e é isto que estou buscando ... O estar feliz !!! E que seja agora ...
 
             (( MELLMELLO)






Obs
peço desculpas aos amigos poetas pela ausência em suas publicações ... Em breve estarei de novo sorvendo desse prazer imenso de lê-los ...e te-los poeticamente dominando meu coração ...Bjos 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/09/2012
Código do texto: T3883598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.