O Que O Amor Significa Para Você?
Esta é uma pergunta simples
Que todos possam me responder.
Porque Ele é Feito Por Deus
E que assim possam dizer.
Ele é como uma canção
Que faz todo o mundo cantar.
Louvando ao Criador Do Universo
E a Ele que devemos Dedicar.
O Relógio que conta as horas
Para que tenham tempo para amar.
Transmitindo tudo o que é sincero
E que também possam compartilhar.
A Luz do Sol que brilha sobre nós
E que sempre possa nos acompanhar.
Pois nesta hora que transmite Raios de Esperança
Porque assim podemos conquistar.
Os Olhos que nos guiam para um Caminho
E que devemos enxergar.
Buscando um Objetivo Maior
O Troféu da Vida que devemos Ganhar.
E tudo o que ele representa
Mas ainda conhecemos sempre.
Existe e sempre existirá
Mas permanece no coração da gente.
Agora respondam esta pergunta
De tudo o que pode crê.
Faço-vos esta pergunta, dizendo:
"O Que O Amor Significa Para Você?"