Formação Acadêmica
Morando em repúblicas
num convívio entre desconhecidos...
- Muitos colegas; e poucos amigos!
Noites seguidas, debruço sobre livros.
sonolento; privando-se de entretenimentos
e de convívio familiar - pra um projeto alcançar!
Nessas idas e vindas: de meu recanto para a faculdade,
contemplei muitos animados, e alguns desistindo na metade...
Pois; para se alcançar um propósito, tem que lutar de verdade.
Todo esforço, tem seu merecido valor.
E que a luta não seja; por apenas um certificado.
Ou; um titulo de Doutor.
Mas, para um viver nobre e honrado
como um leal e humilde servidor!