Alegria, Alegria

 Serra da Piedade-Caetés MG

 

Caminhando contra o vento
Sem lenço e sem documento
No sol de quase dezembro
Eu vou...
          Caetano Veloso

 
Dias em que não preciso das palavras para dizer como me sinto... Gosto de pensar que meus gestos, meu silêncio, meu sorriso e meu olhar dizem tudo que eu precisaria dizer.

Maravilhada, olho em volta e um enorme sentimento de gratidão se estabelece: Como me faz bem saber que também sou parte dessa coisa grandiosa chamada Natureza!

Dias e lugares em que o mundo parece olhar minha vida com a ternura e a generosidade de quem aprendeu a gostar de mim pelo que sou e aprendo com ele. Como gosto disso!



       Igreja em Sabará(MG).Estive aqui em 1982 e tirei uma foto exatamente aqui.Agora em 2012, estou feliz por rever essas belezas todas.


Igreja em Caetés-MG


No Parque e Santuário da Serra da Piedade-Caetés MG


O altar do Santuário


A serra da Piedade em toda sua exuberância e beleza, poesia máxima da
criação.



A mão humana faz a trilha, a Natureza se encarrega  do espetáculo...E como diz o poeta
Jessier Quirino, são "coisas pra dizer BenzoDeus..."Eu digo!