Ainda apredendo a amar

Eu pensava que o amor nunca chegaria para mim, mas chegou!! Ainda mais com toda esta força.

Depois de ter passado por tudo que eu já passei, pois é! O tempo é o senhor do nosso destino, e nos arrasta para esta vastidão de emoções, ainda estou perdido procurando saber, mais não obtive esta resposta, pois o amor repousou em mim, ele custou a chegar, mas quando chegou causou, trazendo uma felicidade tamanha única.

Que amor é este? Que me arrasta rumo ao desconhecido, devastando o meu eu e abrindo caminho como raio indo direto ao meu coração. Que ainda sente medo por não saber o que vai acontecer com o meu destino, mas eu juro que este momento é sem igual, e maravilhoso, pois eu nunca tinha sentido prazer igual, que me leva para um lugar inexorável, mas insólito.

Pois é quando o amor se estalou em mim, veio como um sonho, e sem pedir licença acoplou com perfeição no meu coração. Permitindo que eu deixe a razão tomar conta da emoção, ficar de lado esquecer o passado e começo a viver só o presente com o olho no futuro, para que veja tudo de frente com os pés no chão junto ao meu amor, amor por que demorou?

Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 07/09/2012.

Se possível dê uma olhada nos meus sites, das minhas pinturas Naif abstrata, ( www.gionaif.no.comunidades.net)

Por gentileza deixe a sua opinião sincera.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 15/09/2012
Código do texto: T3882711
Classificação de conteúdo: seguro